年に1度の魚の3枚おろし!& いなり寿司 で秋和食

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最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
588人

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

年に1度の魚の3枚おろし!& いなり寿司 で秋和食

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■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・best pot で炊く感動ご飯のいなり寿司2種 (ゴマ&わさび)
・秋刀魚のみぞれ煮(1人1尾ずつ3枚おろし)
・白菜の辛子和え
・かぼちゃの味噌汁
・蕎麦茶タピオカ(時間の関係上、レシピとご試食分を私がご用意いたしますが、実習はありません)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・無料駐車場1台あり(要予約、先着順)
・お子様連れ大歓迎!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと助かります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から50%の2500円、当日は全額5000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


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