包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
今年のクリスマスは、みんなが大好きなフライドチキンやホットビスケットを、手作りで楽しんでみませんか?イメージは、アメリカンダイナー!風邪ひきさんにも嬉しい、スパイスたっぷりの自家製コークも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・フライドチキン (骨付き鶏もも肉お一人様1本分)
・ホットビスケット ・コールスロー (マヨネーズ不使用) ・オレオチーズケーキ ・スパイスたっぷり!自家製コーク ・コーヒー又は紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付け、解散 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・今回のレッスンは、小麦、乳製品アレルギーの対応が出来かねます。大変申し訳ございません。もちろん、ご試食以外でのご参加は、大歓迎です!
・無料駐車場1台あり ・JR 加古川駅まで送迎あり ・お子様連れ歓迎 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけお釣りのないように、ご用意いただけると幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日の前々日から料金の50%、当日は100%のキャンセル料金が発生いたします。お支払い確認後に、当日のレシピとカードをお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>