包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
11〜12月 クリスマスレッスン受講者限定のオプションレッスンです。クリスマスレッスン受講者で、丸鶏1羽(さばき済み)+スパイス1羽分だけ欲しい!スパイスだけ欲しい!の方は、メニューをご確認願います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスレッスンでは、スパイス10種を使います。
2人分(骨付きもも肉2本分)で使うスパイスは、10種で約24g。 市販の小瓶が1本18〜30gで300円前後。 10本買い揃えたら… ご自宅でも復習しやすいように合わせたものを、お分けさせていただきます(有料) スパイスを探しまわる必要もなくなります^ ^ ・丸鶏1羽さばき方レッスン さばき方を習い、捌いた1羽と1羽分のスパイスをお持ち帰り…3000円 ・丸鶏1羽(さばき済み)+スパイス1羽分 お持ち帰り…2000円 ・ミックススパイスのみお持ち帰り…2人分500円、4人分1000円。 |
■レッスンの流れ | クリスマスレッスン受講後に、希望者のみに開講。終わり次第お帰りいただきます。(さばく所要時間 10〜30分 個人差によります) |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ・クリスマスレッスン受講者のみ対象レッスンです
・希望者のみ ・その他御質問、お問い合わせもお待ち申しております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないようにご用意いただけると助かります!)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 丸鶏の手配がありますので、前々日から100%のキャンセル料金がかかります。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>