丸鶏の捌き方! 丸鶏1羽+スパイス1羽分付き

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最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
588人

11〜12月 クリスマスレッスン受講者限定のオプションレッスンです。クリスマスレッスン受講者で、丸鶏1羽(さばき済み)+スパイス1羽分だけ欲しい!スパイスだけ欲しい!の方は、メニューをご確認願います。

丸鶏の捌き方! 丸鶏1羽+スパイス1羽分付き

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    11/22(金) 13:00〜13:30
  • 2019
    11/30(土) 13:30〜14:00
  • 2019
    12/ 2(月) 13:30〜14:00
  • 2019
    12/ 4(水) 13:30〜14:00
■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー クリスマスレッスンでは、スパイス10種を使います。
2人分(骨付きもも肉2本分)で使うスパイスは、10種で約24g。
市販の小瓶が1本18〜30gで300円前後。
10本買い揃えたら…
ご自宅でも復習しやすいように合わせたものを、お分けさせていただきます(有料)
スパイスを探しまわる必要もなくなります^ ^

・丸鶏1羽さばき方レッスン さばき方を習い、捌いた1羽と1羽分のスパイスをお持ち帰り…3000円
・丸鶏1羽(さばき済み)+スパイス1羽分 お持ち帰り…2000円
・ミックススパイスのみお持ち帰り…2人分500円、4人分1000円。
■レッスンの流れ クリスマスレッスン受講後に、希望者のみに開講。終わり次第お帰りいただきます。(さばく所要時間 10〜30分 個人差によります)
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ・クリスマスレッスン受講者のみ対象レッスンです
・希望者のみ
・その他御質問、お問い合わせもお待ち申しております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないようにご用意いただけると助かります!)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 丸鶏の手配がありますので、前々日から100%のキャンセル料金がかかります。ご了承くださいませ。

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


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