包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
1月tu.du.ku.レッスンお手軽版です。受講料は、受講者の条件によって1000〜4000円。詳細、ご予約は→ https://bit.ly/2tJYz1j にて
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鱈の麻辣ぶっかけ麺
・ゆりねとエビのシュウマイ (お一人様2個) ・ブロッコリーの中華サラダ ・ゆりねとかぼちゃのお汁粉 酒粕風味 本レッスン同様、100g14500円のレア茶 生プーアル茶(3年もの)をお食事中にお出しいたします。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約のお問い合わせ、受付は勝美住宅様サイトよりお願いいたします。
詳細、ご予約は→ https://bit.ly/2tJYz1j にて |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・1/24までにキャンセルの連絡要。
・以降のキャンセルは50%のキャンセル料発生。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>