包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・きちんと作る ごろごろ和牛ビーフシチュー
・本物シーザーサラダ ・クレソン(香草)と胡椒のご飯 ・水玉キャンディクレープ 苺とチョコ ・コーヒーor紅茶 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・ティファール クレープパンレシピリーフレットのお土産付き!
・全メニューの写真は、リンク先、1/10ブログ又はInstagramにてご確認いただけます ・無料駐車場1台あり (要予約/先着順) ・JR 加古川駅まで送迎あり ・お子様連れ歓迎 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前から2500円、当日は5000円のキャンセル料が発生いたします。お振込確認後、レシピとカードを送付致します。年入会費はございませんので、キャンセル料の発生にご理解いただけますと幸いです |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>