包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | こちらのレッスンは、< tu.du.ku.> のページよりご予約いただけます。
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14 ・加古川和牛の酒粕トマトパスタ (コンテスト受賞) 日本初の国産デュラム小麦粉使用「加古川パスタ」の もちもちの旨味を、お楽しみくださいませ。 ・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ ・春キャベツとアニスの麹サラダ ・鰆のコトレッタ ・カリフラワーのコク旨フリット ・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース 今回は、酒粕の有機美容面からのお話です^ ^ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、プチ座学、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・無料駐車場1台有り。(要予約、先着順)
・JR加古川駅まで無料送迎有り。(要予約) ・お子様連れ歓迎 ・マンツーマンご希望の方は、レッスン料金×1.5倍の価格にて承ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いくださいませ)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日から3000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。キャンセル料お支払い確認後に、カードとレシピを送付させていただきます。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>