tu.du.ku.コンテスト受賞&春野菜と魚介のイタリアン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > tu.du.ku.コンテスト受賞&春野菜と魚介のイタリアン

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

tu.du.ku.コンテスト受賞&春野菜と魚介のイタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ご予約は tu.du.ku. サイト(クスパ内 tu.du.ku.で教室検索をお願いいたします).
・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ
・春キャベツとアニスの麹サラダ
・鰆のコトレッタ
・カリフラワーのコク旨フリット
・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース

今回は、酒粕の有機美容面からのお話です^ ^
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチ座学、片付けの流れになります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・無料駐車場1台有り。(要予約、先着順)
・JR加古川駅まで無料送迎有り。(要予約)
・お子様連れ歓迎
・マンツーマンご希望の方は、レッスン料金×1.5倍の価格にて承ります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い((当日現金にてお支払いくださいませ))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前々日から3000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。キャンセル料お支払い確認後に、カードとレシピを送付させていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る