包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
春野菜の代表、ふきのとうを使った和風味のパスタです。
パスタのソースは、コンテスト受賞作。
春キャベツのサラダと一緒に、春の味覚を楽しみます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 元町教室 阪神「西元町駅」、地下鉄「みなと元町駅」より徒歩すぐ、JR「神戸駅」「元町」より徒歩10分弱 |
---|---|
■レッスンメニュー | ピーチ(手打ちパスタ)、ふきのとうの肉味噌ソース、春キャベツのサラダ、デザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4000円(材料費こみ) |
■定員 | 1~5名 |
■参加資格 | 特になし
※お子様連れ歓迎レッスンもございます ※通常レッスンでも、お子様連れOKになる場合もありますので、ご相談くださいませ |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラなど |
■備考 | ※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。3日前からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/js-cesario/entry-11157959723.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>