秋の味覚を楽しむ!秋刀魚のパスタ&オニオングラタンスープ

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最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

11月は、過去のイベントレッスン(アンコール)に、
オニオングラタンスープを加えた、4品で。

秋刀魚はおろさず、簡単に味噌トマト味のパスタでお楽しみいただきます。
秋刀魚、秋ナス、かぼちゃ 、梨…秋の味覚を、いつもと違うお味で楽しんでみませんか?

秋の味覚を楽しむ!秋刀魚のパスタ&オニオングラタンスープ

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー 秋刀魚と秋茄子のトマト味噌パスタ
※今回は3枚おろしはなし。手軽に秋刀魚を楽しんでいただきます。
・かぼちゃとグレープフルーツのサラダ
・梨と黒糖のパフェ (梨は洋梨に変更)
・オニオングラタンスープ (NEW!)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理、試食の流れになります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約)
・お子様連れ大歓迎!
・レッスン当日は、試食以外はマスクを必須といたします。(お子様連れの場合は、お子様もお願いいたします)
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。(お子様にもお願いいたします)
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・当日の朝は、検温してからご参加くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと幸いです。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

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