包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!
※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | <メニュー>
・魚のポワレ ブールノワゼット 秋の付け合わせ ・ホタテの香草パン粉焼き ・にんじんのヴィシー風 ・ブールアロマティゼ/パン(ライ麦or全粒粉) ・秋野菜のサラダ バタードレッシング ・焼き洋梨 おからのクランブル添え ・コーヒー/ 紅茶 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具 |
■備考 | 無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約) ・お子様連れ大歓迎! ・ご試食時は、60cm高さのパーテーションを使用いたします。 ・レッスン当日は、試食以外はマスクを必須といたします。(お子様連れの場合は、お子様もお願いいたします) ・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。(お子様にもお願いいたします) ・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。 ・当日の朝は、検温してからご参加くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけ、お釣り不要でご用意いただけますと助かります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から3000円、前日は4000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>