包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
10月ハロウィンレッスンメニューから、一部ショートコースで開催。
<レッスンのメインポイント>
・イカスミのパエリアは、簡単なのにお店の味。これ1品で大満足!
・カルパッチョに使うサーモンの下処理方法。お刺身にも使える技です。
※テーブルコーディネートはございません
※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・いかすみのパエリア
・サーモンのカルパッチョ燻製風味 ・パンプキンスープ(画像ナシ) ・紫のサラダ(画像なし) ・デザート ブラックココアのマフィン(画像なし) ・コーヒー(ハンドドリップ) 又は紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | お持ち帰り用のタッパーなど、マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで) ・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。 ・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。 ・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ 閉じる ・※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願いいたします。できるだけお釣り不要でごよういただけますと幸いです)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 新型コロナも第5類になりましたので、キャンセルポリシーを変更させていただきます。 開催1週間前から3000、前日は5000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>