包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
夏休み!夏野菜で親子料理教室
カフェやドーナツ屋さん、野菜の直売所、BBQブース、収穫体験など、家族で楽しめる会場です!
夏休みの自由研究や、宿題のお手伝い。
有機の先駆者、アルチェネロさまがタイアップしてくださります!
同社の有機トマトピューレー1pのお土産付き!
※先着5組さまには、パスタ1袋とセットで
<メニュー>
・夏野菜のタコライス
・デザート(マンゴーヨーグルト)
・タコライスの仕上げのトマトソースは、パスタ、焼いた肉や魚にも使える便利メニュー♪
※お父さんとの参加も、大歓迎!普段料理をしないお父さんも、講師歴18年の講師がご指導いたします。この機会に、お父さんも料理に触れてみてください!
日時: 8月10日 10:30~12:30
場所: 兵庫楽農生活センター(駐車場完備)
募集: 8組
料金: 1組4800円(お子様が一人増えるとプラス2000円)
対象: 年長さんから小学6年生まで
お土産:1家族に1つ、有機トマトピューレー1p
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒651-2304 兵庫県神戸市西区神出町小束野30-17
兵庫楽農生活センター https://hyogo-rakunou.com/ |
---|---|
■レッスンメニュー | ・夏野菜のタコライス
・デザート(マンゴーヨーグルト) ※タコライスの仕上げのトマトソースは、パスタ、焼いた肉や魚にも使える便利メニュー♪ 同社の有機トマトピューレー1p(200g/297円)のお土産付き! ※先着5組さまには、パスタ1袋(250g/711円)とセットで |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、調理実習、試食、後片付けまで |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | カメラまたはスマホ(希望者)、エプロン、ハンドタオル、マスク(希望者) |
■備考 | 〒651-2304 兵庫県神戸市西区神出町小束野30-17
兵庫楽農生活センター https://hyogo-rakunou.com/ ・上記会場現地集合、駐車場完備 ・ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(会場現地にて、現金にてお支払いください。お釣り不要でご用意いただけますと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前から2400円、前々日から3600円、当日は4800円のキャンセル料金が発生いたします。お振込み後に、レシピ を送付させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>