美味しい、楽しいご機嫌の時間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
全1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
トルコ全体で作られる料理もあれば、地方で知られているだけの料理もあります。
この体験では黒海地方で作られる品を一緒に作りましょう。
黒海地方はとうもろこしを多く育てて、そのためコーンフラワーを料理に良く利用します。
黒海で撮られる魚で作る魚料理も有名です。
トルコ、イスタンブール出身です。岡山大学で工学博士号を取得した後に東京に引っ越しました。様々の仕事や活動をしながら日本生活は20年を超えています。