自家製天然酵母パンとお料教室 少しのイーストクラス,酵母クラス(仕込み酵母あり)、お料理クラス
【単発OK】よもぎあんぱん、パンオセーグル。家庭製パンを目指して生地の手こねをマスターします。そして自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。
【4月スタート】少しのイーストクラスベーシックコース新規割引
【4月スタート】3月中に新規申し込みで方初回レッスン料10%OFF
豆乳スティック、イタリアントマトパン、自分でパンが焼けるように生地の手こねをマスターします。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。
【1回完結】3月中に新規申し込み方初回レッスン料10%OFF
自分の好みにあわせて選べます。
食事パン系、スイーツパン系、調理パン系、各4種類の中から焼きたいメニューを2つ選んでレッスンできます。
胡麻が香ばしいトルコの屋台パン、シミットは茹でないベーグルです。はちみつとヨーグルトのオレンジブリオッシュ。自家製天然酵母の教室開講も目指せるマスターコースです。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。
胡麻が香ばしいトルコの屋台パン、シミットは茹でないベーグルです。はちみつとヨーグルトのオレンジブリオッシュ。自家製天然酵母の教室開講も目指せるマスターコースです。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。
【1回完結】F
初回から自家製酵母パンを自分の好みにあわせて選べます。
食事パン系、スイーツパン系、調理パン系、各4種類の中から焼きたいメニューを2つ選んでレッスンできます。7回目からの方はさらに選べるメニューがふえます。ステップアップに挑戦してください。秋は梨酵母と酒粕酵母使用予定です。
【2MENU】いちじくの田舎パン、プレッツエン。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。
お子様でも簡単にポリ袋で手作りパンを作りましょう!!バーガーバンズをみんなで楽しく手作りパンを焼きましょう。年長さんから中学生までご参加ください。心配な方は親子のご参加もOKです。
【1回完結】3月中に新規申し込みで初回レッスン料10%OFF
自分の好みにあわせて選べます。
食事パン系、スイーツパン系、調理パン系、各4種類の中から焼きたいメニューを2つ選んでレッスンできます。4月は苺酵母とみりん粕酵母使用予定です。
自家製酒粕酵母のこぼこぼの田舎パンにはいちじくを入れます。シンプルな米粉を使ったもちもちプレッツエン
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました