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クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > 教室レシピ一覧
発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
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ハーブ香るサルシッチャ
お肉の旨味をギュッと詰め込み、ハーブ香りが美味しさアップのサルシッチャです。冷めても美味しいのでお弁当にもお勧めです。
豚スペアリブのトマト肉じゃが
ハイライフポークのスペアリブとトマトを使ったボリュームたっぷりの洋風肉じゃがです。
豚スペアリブと山わさびの和風ポトフ
HyLife Pork(ハイライフポーク)のスペアリブの旨味がぎゅっと詰まったポトフ。 和風仕立てでお肉の味を活かし、山わさびのアクセントがよく合います。
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。
2024/11/13
12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスンの募集開始しました☆ ご参加お待ちしております。
2024/6/21
ラジオ出演のお知らせ 6月22日(土)11時20分~11時55分 FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪ お時間ありましたら、是非お聴きください。
2024/2/4
テレビ出演のお知らせ☆彡 2月28(水)16時台~ STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪ 3月・4月のレッスン情報をアップしました! ご参加お待ちしております☆
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