ハーブ香るサルシッチャのレシピ、作り方(筒渕信子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚かたまり肉 > ハーブ香るサルシッチャ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ハーブ香るサルシッチャ

お肉の旨味をギュッと詰め込み、ハーブ香りが美味しさアップのサルシッチャです。冷めても美味しいのでお弁当にもお勧めです。

レシピ制作者

筒渕信子

筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

■先生のプロフィール

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


ページのトップへ戻る