手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 716日 (木)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 717日 (金)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月17日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 718日 (土)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月18日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 721日 (火)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月21日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 722日 (水)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月22日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 725日 (土)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月25日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 728日 (火)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月28日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 729日 (水)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月29日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 730日 (木)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月30日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 731日 (金)

「フルーツブロートヘン」
ライ麦の入ったフランスパン生地にたっぷりのドライフルーツとオレンジピールを入れてずっしりと重みのあるパンに焼き上げます♪
カリッもちっとしたフランスパン生地にフルーツの甘み酸味が加わり、クリームチーズをたっぷり塗って食べると最高に美味しいです♡

「イタリアンプリン」
しっかり硬めの食感で材料もとてもリッチで濃厚な味わいのプリンです♡
ケーキみたいに切り分けて食べてください♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月31日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る