手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 8日 (火)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 6 9日 (水)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 610日 (木)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 611日 (金)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 612日 (土)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 616日 (水)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 617日 (木)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 618日 (金)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 619日 (土)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 621日 (月)

「カスタードコルネ」4個
フランスパン小麦で作る食感のいいコルネパン!!
手作りカスタードクリームをたっぷり入れてお持ち帰り♪

「ソーセージロール」4個
ジューシーな粗挽きロングソーセージに生地を巻き付けて焼き上げます♪
ずっと作り続けたくなる、大好きな惣菜パンです♡


「ウィークエンド・シトロン」パウンド型1本
四つ葉バターを贅沢に使用したしっとりきめ細やかなレモンケーキです。
"週末に家族や友人とゆっくり楽しみながら味わうお菓子"という由来のあるこのケーキ。
レモン果汁入りのグラスアローで仕上げる本格的な美味しさをぜひ味わってください♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る