手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 6日 (火)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 7 7日 (水)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 7 8日 (木)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 8日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 7 9日 (金)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 9日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 710日 (土)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 712日 (月)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 713日 (火)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 714日 (水)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 715日 (木)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 716日 (金)

< 甘夏とクリームチーズ > 4個
< トマトピザチーズ > 4個

カリッモチッとした味わい深いセミハードパン生地に甘夏とクリームチーズを包み焼き上げるスイーツ系のパンと、たっぷりのチーズにトマトピザソースを入れ焼き上げる食事系パンの2種類のセミハードパンを作ります♪
捏ねないので生地作りが驚くほど簡単で、その美味しさにもびっくりします!!


< あんずの水まんじゅう > 6個
こちらも毎回大人気の和菓子レッスン♪
もちもち!ぷるんぷるん!の水まんじゅうにあんずと白あんをたっぷり入れて♡
ひんやり冷たい夏の暑い時期にぴったりな和菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る