手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 9日 (木)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 310日 (金)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 311日 (土)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月11日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 313日 (月)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 314日 (火)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 315日 (水)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 316日 (木)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 317日 (金)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月17日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 318日 (土)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 320日 (月)

【 ごまチーズオーバル】

大人気の捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもち生地が完成!

黒ゴマ&ナチュラルチーズ&クリームチーズを入れて、シンペル型に入れて成形します♪

ごまの香ばしさと2種類のチーズの組み合わせが最高に美味しい大型サイズのセミハードパンになります♡

<お一人様・シンペル楕円型・大型1個>


***


【 林檎のタルト】

タルト生地って難しいイメージがありますが、今回の生地はとっても作りやすい♡

当日はサクサク!!

翌日はしっとり♡

2種類の食感も楽しめます♪

直径12㎝のタルトを3個も作って頂きます!

お土産もいっぱいで大満足のWレッスンを楽しみにしていてください♡

<お一人様・12㎝タルト型・3個>

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る