手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 411日 (火)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 412日 (水)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 413日 (木)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月13日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 414日 (金)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 415日 (土)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 417日 (月)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 418日 (火)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 419日 (水)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月19日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 420日 (木)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2023 421日 (金)

【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本


大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!

ボウルで混ぜるだけ!

もちもちカリカリ生地が完成!

毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!

もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡


***


【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
  15㎝丸型/お一人様1台

クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡

直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る