専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
美味しいパンとお菓子のWレッスン♪【 大人気!捏ねないパンシリーズ!ベーコンエピ&あん胡桃&クリームチーズエピ】&【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
【大人気!捏ねないパンシリーズ!】
・ベーコン&チーズエピ 3本
・あん胡桃&クリームチーズエピ 3本
大人気のKumakko式捏ねないパンシリーズ!!
ボウルで混ぜるだけ!
もちもちカリカリ生地が完成!
毎回大人気のエピですが、今回は定番のベーコンエピにチーズをたっぷり掛けて焼き上げます!
もう1種類はあんこと胡桃とクリームチーズを入れた
スイーツ系のエピもお楽しみに♡
***
【 しっとり濃厚ガトーショコラ】
15㎝丸型/お一人様1台
クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した、
しっとり濃厚な味わい深いショコラケーキです♡
直径15㎝のケーキ型でお一人様1台を作成し、焼き上げます♪
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/