管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。