ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報

最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 1日 (木)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 1日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 4 2日 (金)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 2日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 4 8日 (木)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 4 9日 (金)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 9日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 417日 (土)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る