パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
シンプルで素朴なリュスティックと、ほろ苦美味しいパン・ド・カカオを焼き上げます。ランチは、牛すじラグーのパスタと温野菜サラダ、そして、いちごのロールケーキも作ります。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | パン:リュスティック、パン・オ・カカオ
ランチ:牛すじラグーのパスタ、温野菜サラダ デザート:苺ロールケーキ ※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合もございます |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー(1L弱のもの。捏ねた生地をお持ち帰りいただきます) |
■備考 | ※基本的に3名様以上で開催しております。(中止の場合はご連絡いたします)
※初回の方は、体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。 ※ご参加2回目の方には、入会金5000円をお願いしております。 ※終了時間が予定より遅くなることもございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド