パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
フルーツぎっしりでゴージャス!プレゼントにもぴったりなベラベッカをひたすら作ります。お食事もご用意していますので、みんなでワイワイ楽しく手仕事しましょう~♪(レッスンではなくみんなで作るイベントです)
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■開催場所 | 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約7分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | パン:ベラベッカ(各自計量から始め、手ごねで2本焼き上げます。場所と材料・道具を提供する形ですので、各自ご自身のペースで進めてください)
※ベラベッカの追加は2000円/1本です 軽いランチ:牛頬肉のビール煮込み&パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料の計量からスタート。
各自手ごねでベラベッカを作り、作業の合間にランチをいただきます。 焼き上げ後ラッピングして、作業が終わった方から終了、解散です。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | *作り終わった方から終了となりますので、終了時刻は目安となります。
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします) *当教室は女性限定です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド