パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
梅仕事、全3工程中の第2工程。
梅の紫蘇漬け&紫蘇ジュース作りをして、作業後のおやつに梅酵母カンパーニュを梅ジャムと共にお楽しみいただきます。
出来上がった紫蘇ジュースはお持ち帰り後、ご自宅でお楽しみください。
う!
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | 【第2工程】梅の紫蘇漬け、紫蘇シロップ作り後、梅酵母カンパーニュと梅ジャムでおやつをいただきます。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 梅の紫蘇漬け、紫蘇シロップ作り後、梅酵母カンパーニュと梅ジャムでおやつタイム。 |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、紫蘇シロップを入れて持ち帰る瓶(500ml位のもの。ペットボトルでも) |
■備考 | *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*工程1(6/18)、工程2(7/16)、工程3(8/5・6予定)の3工程セットとなります。 *参加費は3工程分全てまとめて10000円です。 *工程2・3の日程が合わずご参加いただけない場合は、後日出来上がったものをお渡しいたします。 *終了時刻が遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。 *当教室は女性限定です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(第1工程ご参加時にお支払いただいた受講料は 3工程分全てを含みますので、今回お支払い不要です。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。ご了承くださいませ。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド