パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
バターたっぷり、美味しい塩がアクセントの塩パンを焼き上げます。
また、夏に食べたい ビールにぴったりなお料理もご紹介します。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | ◆パンメニュー:塩バターぱん(手ごねします)
◆お食事メニュー:ファリナータ、鶏ささみのチーズフリット、豚ヒレ肉のしっとりハーブロースト、フランボワーズのスフレグラス ※グラスビール&食後のお飲物付き ※食材の仕入れ状況等により、メニューが変更になる場合もございます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習スタイルのレッスンです。手ごねから生地を仕込み、発酵の合間にランチとスイーツを作ります。焼き上げたパンのお持ち帰り付きです。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。 *終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。 *当教室は女性限定です。 <ウイルス対策のため皆さまにお願いしたいこと> ・お食事の時以外はマスク着用をお願いいたします。 ・入室後の手洗いとアルコール消毒をお願いいたします(アルコールスプレーは、いつでもご自由にお使い下さい) ・レッスン代はお釣りの無いようにして封筒に入れてお渡し下さい。 ・体調が悪い場合は、無理せずお休みして下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド