パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
旬のかぼちゃを使った"かぼちゃあんパン"レッスンです。
手ごねからパンを焼き上げ、旬の食材たっぷりなお料理もお楽しみいただきます。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | パン:かぼちゃあんパン
お料理:パルミジャーノときのこのリゾット、牡蠣の春巻き、サラダ、簡単マロンパイ ※グラスワイン、ミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねで捏ねるところからレッスンスタート。
発酵の合間にレクチャーと実習を行います。 出来上がったパンとお料理を楽しんだ後、パンのラッピングをして終了です。 |
■受講料 | 10,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。 *終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。 *広尾教室は女性限定です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、直接現金にてお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は4000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド