パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
ライ麦粉が70%入った風味の良い食事パン“パン・ド・セーグル”を焼き上げます。また、季節の素材を使った簡単で美味しいお料理もご紹介します。初夏の空気を楽しみながらワインで乾杯しましょう!
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | パン:パン・ド・セーグル
お料理: チーズのアミューズ、いろいろ野菜のマリネ、サーモンマリネのタルティーヌ、豚肉とペコロスのコンフィ デザート:オレンジのムース ※グラスワイン、食後のお飲物付き ドリンク:グラスワインまたはミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習スタイルのレッスンです。
パンの発酵の合間にお食事&デザートも作ります。 ランチとお土産パン付きです。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 3名様以上のお申込みで開催いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド