少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
クスパアワード2024この教室へ投票する
全286件中10件表示
最短3回でパンの資格取得可能!
初級コースから徐々にプロレベルまで!
初心者の皆様大歓迎です。
パティスリーに並ぶ本場のパンレシピ!
ディプロマ取得後はレシピをご自由に使用でき、すぐに教室開講も💛
オンライン 6月【オンラインレッスン】お菓子教室 クッキーシュー
6月の人気お菓子教室『クッキーシュー』をオンラインでご受講頂けます、
お家で必ず大成功!の、簡単可愛い美味しい、本格スイーツ作り🍰🍪💕
カリッ!サクッ!の繊細なサクホロッ!クッキーをまとったクッキーシュー💕
巨大サイズのシュー生地をまんまるに膨らませちゃいましょう❣️
中からはたっぷりの特製クリームが溢れ出します💕💕💕
シュークリーム大好きなお父さんへのプレゼントにもぜひ😋🎀
焼きたてのシュー、しかもクッキーシューの美味しさといったら❣️😍😍😍
たっぷり!ぎっしりクリームの詰め込み方!
必ず膨らむシュー生地作り完全マスター!
オンラインだからこそ!の、おうちのオーブンに合わせた焼き上げポイントをアドバイスさせて頂きます☺️💕
自宅のオーブンででっかいまんまるクッキーシューが焼き上がる喜びを大満喫されて下さいネ💕
お菓子パン作りが初めての皆様も、楽しく美味しく大成功して頂けます。
お気軽にご参加下さいませ。
ルサブロンバイリョウコ🍰💕
ついにオンラインレッスンスタート❣️
テレビやでもご紹介した『こいのぼりバウムクーヘン』レシピを大公開💖
ただ今特別価格にてレッスン開催中❣️❣️❣️
スマホ、パソコン、タブレットなどがあれば、おウチにいながらレッスンが受けれます!
焼きたてバウムクーヘンを、一緒に作りましょう☺️🍰
卵焼き器があればok!
かわいくこいのぼり仕上げのやり方もバッチリマスター✨
絶品バウムクーヘンレシピは一生ものです!
お弁当スイーツや、手土産、朝食やおやつに毎日でも焼きたくなるレシピ💕
🌸レッスンの流れ🌸
①ご予約
②ご入金
③メールにてレシピ(材料、道具、手順)を送付
④材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ズームミーティングのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね☺️
⑤オンラインで、画面を見ながらライブでRyoko先生と一緒にスフレパンケーキを作ります🥞
⑥美味しくお召し上がり😋🥞💕🍽
⑦美味しくできたよ❣️の写真をインスタグラムに、#ルサブロンバイリョウコ #ルサブロンバイリョウコオンラインレッスン のハッシュタグをつけて掲載頂くと、次回オンラインレッスン割引チケット配信中💖
わからないことなどは、お気軽にお尋ねくださいませ。
HPのLINEご登録頂くと、メッセージのやり取りもより簡単です。
事前にズーム使用もレクチャーいたします☺️
ご安心ください。
お早目のご予約、ご入金、レクチャー、がオススメです☺️💕
ルサブロンバイリョウコ🍰💕
ついにオンラインレッスンスタート❣️
テレビや雑誌でご紹介したキャラメリゼフレンチトーストレシピを大公開💖
ただ今特別価格にてレッスン開催中❣️❣️❣️
スマホ、パソコン、タブレットなどがあれば、おウチにいながらレッスンが受けれます!
焼きたて絶品フレンチトーストを一緒に作りましょう☺️🍰
カリッと!おうちでキャラメリゼの秘訣大公開❣️
🌸レッスンの流れ🌸
①ご予約
②ご入金
③メールにてレシピ(材料、道具、手順)を送付
④材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ズームミーティングのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね☺️
⑤オンラインで、画面を見ながらライブでRyoko先生と一緒にスフレパンケーキを作ります🥞
⑥美味しくお召し上がり😋🥞💕🍽
⑦美味しくできたよ❣️の写真をインスタグラムに、#ルサブロンバイリョウコ #ルサブロンバイリョウコオンラインレッスン のハッシュタグをつけて掲載頂くと、次回オンラインレッスン割引チケット配信中💖
わからないことなどは、お気軽にお尋ねくださいませ。
HPのLINEご登録頂くと、メッセージのやり取りもより簡単です。
11月月替り自由参加レッスンのお菓子教室です。
パティスリーでも大人気!のふわしゅわ!スフレロールケーキをたっぷりのマロンクリームで作ります🍰💕
ハロウィンスペシャルパン教室!
『ジャックオランタンメロンパン』
可愛いだけじゃなく美味しいレシピ!
1月から京都校&大阪校にてスタートする、パンのディプロマ講座 の体験レッスンです🥐✨
パンのディプロマ講座をご検討中の皆様対象の体験レッスンとなります🥖💕
4月スタート お菓子のライセンス講座 4期生 体験レッスンです🍰💕
お菓子のライセンス講座 4期生 をご検討の皆さま対象のレッスンです✨
ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎
ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!