mama's cafe(兵庫県宝塚市)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > クチコミ

最終更新日:2024/9/14

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
160人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

トマトソースを使った水タコとそば粉のパスタ、発酵豆乳ヨーグルトドレッシングのサラダ、発酵バターたっぷりのクロワッサン、どれも美味しかったです。ボリュー…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/2 17:24

先生からの返信あり

京子さん、昨日はありがとうございました。ずっと楽しみにしていた「京鴨レッスン」お腹も心も満たされました!!(朝食抜きで挑んで良かったです(笑)) …続きを読む>>
投稿日時:2023/2/9 12:54

先生からの返信あり

簡単、ちょっとした一手間で豪華なおもてなし料理の技術が習得できて、大満足です。 今回は自律神経の自身の状況も把握できてよかったですし、京子先生の癒や…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/26 12:44

先生からの返信あり

京子先生、先日はありがとうございます。本当に家にある食材で簡単に、美味しい料理ができました!!炒め物はついついすぐに混ぜてしまい、いつも水っぽくなって…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/17 12:58

先生からの返信あり

今回で3回目ですが、今回の台湾料理も簡単なのに本格的でめちゃくちゃ美味しかったです。 京子先生も優しくて楽しい方なので、レッスン中もわいわいと楽しく…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/5 12:52

先生からの返信あり

いつも楽しいレッスンをありがとうございます⭐︎今回の台湾料理も最高に美味しかったです!自分では思いつかないテクニック満載でほんと勉強になりました(^^…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/4 19:44

先生からの返信あり

いつもお世話になっています! 京子先生の親子クッキングによく参加させてもらっています。 いつもレシピが簡単なのに美味しくて、子供達もとても楽しみな…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/15 15:23

先生からの返信あり

京子先生のレッスンメニューはいつも美味しいんですが、今回の台湾料理もほんっと美味しくて私のお気に入りのメニューになりそうです(^-^)続きを読む>>
投稿日時:2021/2/11 13:21

先生からの返信あり

先日親子クッキングに参加しました。初めての参加でしたが、先生がてんぽよく、丁寧にわかりやすく説明してくれ、子供向けのクイズなんかもあり、とっても楽しく…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/30 18:20

先生からの返信あり

粉から手ごねなのにとーっても簡単で美味しく蒸しあがり、親子ともども満足です。とても楽しかったです。また参加したいです。続きを読む>>
投稿日時:2017/11/27 12:07
先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月


教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る