初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
人気の韓国料理レッスンです。天使のエビを使ったカンジャンセウや、辛さが癖になるスンドゥブチゲ、彩り豊かなナムルを数種作り、ビビンパに。即席大根キムチと合わせて冷えた体を中から温めるメニューです。
人気の韓国料理レッスンです。天使のエビを使ったカンジャンセウや、辛さが癖になるスンドゥブチゲ、彩り豊かなナムルを数種作り、ビビンパに。即席大根キムチと合わせて冷えた体を中から温めるメニューです。
中高生の為のバレンタインレッスン ガトーショコラを作ります。丁寧に焼きあげるのでふわっとしっとり。翌日のプレゼントにぴったりです。カットしてラッピングすれば可愛い仕上がりに大変身♪
人気の韓国料理レッスンです。天使のエビを使ったカンジャンセウや、辛さが癖になるスンドゥブチゲ、彩り豊かなナムルを数種作り、ビビンパに。即席大根キムチと合わせて冷えた体を中から温めるメニューです。
人気の韓国料理レッスンです。天使のエビを使ったカンジャンセウや、辛さが癖になるスンドゥブチゲ、彩り豊かなナムルを数種作り、ビビンパに。即席大根キムチと合わせて冷えた体を中から温めるメニューです。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月