初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
夏バテ解消!自律神経活性化!!
五感を刺激する「スパイス」&疲労回復効果の高い石見ポークで「ととのえる」
夏にビールに合う料理の数々を考えました。
5/26(木)に当サロンで「グラマラ酢的☆素敵☆体リセットランチ&自律神経測定会」イベントを開催させて頂きましたがそちらも大好評でした。その第二弾です。
<スパイス×グラマラス酢>を使ったお料理は見た目鮮やかどれも美味しく(特にビンダルカレー😋)五感で楽しんで頂きましたが、そこに今回は清涼感たっぷりのグリーンカレーも加わります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビンダルカレー グリーンカレー 岩見ポークホルモンから揚げ ホルモン煮 スパイスブレッド 厚揚げエスニックおつまみ ビール |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■備考 | 今回は主にご飲食メインのイベントとなります、
奈良のジャバラを使ったビール試飲とグラマラ酢と岩見ポークのイベントとなります。 場所は堺筋本町駅にあるセミナールームとなります |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月