初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
何かと環境が変わる春。そして梅雨を迎える前に、発酵ランチで一旦体をリセットしましょう。自律神経測定付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作りカッテージチーズのサラダ 発酵キャロットラペ 石見ポークでポルペッタ 枝豆ポタージュ お手製パン さわやかフロマージュ |
■レッスンの流れ | 挨拶後、ご希望で自律神経測定をしていただきます。 その後発酵ランチ会の準備。 |
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月