手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
分割後成型をしていただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランスパン生地で小型のパンを成型します
チーズシートを作ってフロマージュブレッドを作ります |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 分割、成型から始めます |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、台拭き、持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からキャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師