簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
ブラウニーにヘーゼルナッツを入れる事で、普通のお菓子から極上ブラウニーに変身します。混ぜ方に特徴があり、それをマスターすると色々なお菓子に応用できます。
ブラウニーにヘーゼルナッツを入れる事で、普通のお菓子から極上ブラウニーに変身します。混ぜ方に特徴があり、それをマスターすると色々なお菓子に応用できます。
ブラウニーにヘーゼルナッツを入れる事で、普通のお菓子から極上ブラウニーに変身します。混ぜ方に特徴があり、それをマスターすると色々なお菓子に応用できます。
蒸し暑い夏にぴったりの「レアーチーズケーキ」です。クリームチーズをたっぷりと使い、爽やかな深紅のラズベリーソースを添えます。ラズベリーソースは色々と使えるので覚えるととても役に立ちます。透明カップにお一人6個お作り頂きます。
蒸し暑い夏にぴったりの「レアーチーズケーキ」です。クリームチーズをたっぷりと使い、爽やかな深紅のラズベリーソースを添えます。ラズベリーソースは色々と使えるので覚えるととても役に立ちます。透明カップにお一人6個お作り頂きます。
蒸し暑い夏にぴったりの「レアーチーズケーキ」です。クリームチーズをたっぷりと使い、爽やかな深紅のラズベリーソースを添えます。ラズベリーソースは色々と使えるので覚えるととても役に立ちます。透明カップにお一人6個お作り頂きます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。