簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。