メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 3日 (木)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 3日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 6 4日 (金)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 4日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 6 5日 (土)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 5日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 610日 (木)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月10日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 611日 (金)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月11日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 612日 (土)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 617日 (木)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月17日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 618日 (金)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月18日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 619日 (土)

6月は雨の時期ですが、そんな時にさわやか「大石プラムのタルト」を作ります。大石プラムはプラム系の中でも洋菓子に良く使われ、香りとさわやかな酸味がこの季節にピッタリです。じっくりと果物を焼くことで、味が凝縮して今までにない美味しさになります。タルト生地はサクサクで、病みつきになる美味しさ。一度覚えると色々と応用がききます。一人一台15㎝のタルトを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月19日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る