メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 4日 (水)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 4日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 8 6日 (金)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 6日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 8 7日 (土)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 811日 (水)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月11日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 812日 (木)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月12日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 813日 (金)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月13日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 814日 (土)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 818日 (水)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月18日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 820日 (金)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月20日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 821日 (土)

猛暑が続いています。デザートタイムにさわやかな酸味の「カシスチーズケーキ」を作ります。
酸味が苦手な方やお子さま向けをご希望の方には生のパイナップルをいれて焼き上げた「パイナップルチーズケーキ」に変更することも可能です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月21日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る