簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
秋になり、焼き菓子が美味しい季節となりました。今月はバターとクルミをたっぷりと使い、外はカリカリ、中はサクサクのクッキーを作ります。クッキーの仕上げにグラニュー糖をまぶすと、もうこの方法以外のクッキーは物足りなくなります。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。