メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 310日 (木)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 311日 (金)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 316日 (水)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月16日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 317日 (木)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月17日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 324日 (木)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月24日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 325日 (金)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月25日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 326日 (土)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月26日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 330日 (水)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月30日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 331日 (木)

チーズケーキはいろいろなタイプがありますが、今月は「スフレタイプ」です。クリームチーズをたっぷり使い、チーズのコクがありながら口のなかでフンワリとけていきます。
15㎝の丸型をお一人一台お作り頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月31日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る