簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。