メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 8日 (水)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 6 9日 (木)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 610日 (金)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月10日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 611日 (土)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 615日 (水)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 616日 (木)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月16日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 617日 (金)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月17日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 618日 (土)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 623日 (木)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月23日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 624日 (金)

6月は初夏の果物大石プラムが出回る季節です。旬の果物を使ってバターが香るサクサクのタルト生地にたっぷりのアーモンド生地を入れ、上にはのせきれないほどのプラムを盛って焼き上げます。天候により大石プラムがない場合は、イチジクを使います。どちらもじっくりと焼くことで果物の味が凝縮され、とても美味しくなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月24日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
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先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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