メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 8日 (金)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 7 9日 (土)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 713日 (水)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月13日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 714日 (木)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 715日 (金)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月15日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 716日 (土)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月16日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 721日 (木)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月21日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 722日 (金)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月22日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 723日 (土)

暑い夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。生のレモンをふんだんに使って、ふんわりしっとりのレモンケーキを作ります。一口食べると、口中にレモンの香りが広がります。おひとり16個おつくりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月23日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る