簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。