Mikko’s table(東京都新宿区)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2024/12/24

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
280人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 4日 (水)

年の瀬の忙しい時でも気軽におもてなし。ある程度の仕込みで当日ラクラク、気楽にできるお料理を作りましょう。
みんなで作れるメニューです。
出来上がったら、さあ乾杯🥂今年最後のレッスンはアルコール・ノンアルコール、ご用意しておきますね♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 5日 (木)

年の瀬の忙しい時でも気軽におもてなし。ある程度の仕込みで当日ラクラク、気楽にできるお料理を作りましょう。
みんなで作れるメニューです。
出来上がったら、さあ乾杯🥂今年最後のレッスンはアルコール・ノンアルコール、ご用意しておきますね♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

年の瀬の忙しい時でも気軽におもてなし。ある程度の仕込みで当日ラクラク、気楽にできるお料理を作りましょう。
みんなで作れるメニューです。
出来上がったら、さあ乾杯🥂今年最後のレッスンはアルコール・ノンアルコール、ご用意しておきますね♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 9日 (月)

年の瀬の忙しい時でも気軽におもてなし。ある程度の仕込みで当日ラクラク、気楽にできるお料理を作りましょう。
みんなで作れるメニューです。
出来上がったら、さあ乾杯🥂今年最後のレッスンはアルコール・ノンアルコール、ご用意しておきますね♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241210日 (火)

年の瀬の忙しい時でも気軽におもてなし。ある程度の仕込みで当日ラクラク、気楽にできるお料理を作りましょう。
みんなで作れるメニューです。
出来上がったら、さあ乾杯🥂今年最後のレッスンはアルコール・ノンアルコール、ご用意しておきますね♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241212日 (木)

年の瀬の忙しい時でも気軽におもてなし。ある程度の仕込みで当日ラクラク、気楽にできるお料理を作りましょう。
みんなで作れるメニューです。
出来上がったら、さあ乾杯🥂今年最後のレッスンはアルコール・ノンアルコール、ご用意しておきますね♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る