スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
2018年最後のモロッコ料理教室はモロッコのクリスマススタイルで!といっても伝統的な料理ばかりを集めてみました。
キカは1人1台焼きます♪今年度最後の豪華な教室です。1席のみ募集です。
2018年最後のモロッコ料理教室はモロッコのクリスマススタイルで!といっても伝統的な料理ばかりを集めてみました。
キカは1人1台焼きます♪
2018年最後のモロッコ料理教室はモロッコのクリスマススタイルで!といっても伝統的な料理ばかりを集めてみました。
キカは1人1台焼きます♪今年度最後の豪華な教室です。1席のみ募集です。
今回はパンジャビ~カシミール~デリー~ベンガルと
インドの北部から東部にかけて旅したいと思います。
リクエスト教室です。1席空きが出ましたので募集です。インドの炊き込みご飯ビリヤニなどを作ります。
面白い作り方です!
リクエスト教室です。1席空きが出ましたので募集です。インドの炊き込みご飯ビリヤニなどを作ります。
面白い作り方です!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17