スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
南インドから、ケララの料理を交えて発酵させずに作れるドーサなどを作ります!
南インドから、ケララの料理を交えて発酵させずに作れるドーサなどを作ります!
10月11月は珍しいモロッコの砂漠料理をモダンスタイルで紹介です。
日本では食べる機会のない珍しい料理です。
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日本では食べる機会のない珍しい料理です。
子どもから大人まで大好きなケフタのタジンを作ります。ほか、簡単だけどおいしいビーツサラダやシナモン香るアーモンド菓子など作ります。
アーユルヴェーダとはインドの伝統的な自然治癒体系で、
単に美容や食事だけでなく、ヨーガや瞑想も含まれます。
ルーシーダットン(タイヨーガ、自己整体)とヨーガニードラ(瞑想)のあと、アーユルヴェーダに基
10月11月は珍しいモロッコの砂漠料理をモダンスタイルで紹介です。
日本では食べる機会のない珍しい料理です。
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日本では食べる機会のない珍しい料理です。
10月11月は珍しいモロッコの砂漠料理をモダンスタイルで紹介です。
日本では食べる機会のない珍しい料理です。
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日本では食べる機会のない珍しい料理です。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17