スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
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モロッコ料理と関連の深いスペイン料理を交えたクリスマスがテーマです。
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ティラクによるテックメック(テキサスのメキシコ料理)の教室です。
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17