スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
体を整えるアーユルヴェーダ、心を整えるヨーガと瞑想。
その2つを組み合わせた教室です。
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。
1月2月は粉ものが大好きな方、モロッコの伝統菓子の型でお菓子を作りたい方におすすめです。
菓子型も1つプレゼントです。シナモンロールがとってもおすすめです♪
1月2月は粉ものが大好きな方、モロッコの伝統菓子の型でお菓子を作りたい方におすすめです。
菓子型も1つプレゼントです。シナモンロールがとってもおすすめです♪
1月2月は粉ものが大好きな方、モロッコの伝統菓子の型でお菓子を作りたい方におすすめです。
菓子型も1つプレゼントです。シナモンロールがとってもおすすめです♪
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17